案情通报丨今凌晨1时19分,巴东发生一起一死两伤的交通事故

2017年6月11日凌晨01时19分,巴东县信陵镇北京大道104号(巴东县检察院宿舍)门前发生一起一死两伤的交通事故。

经过巴东县公安局交通警察大队的现场调查,现已查明:2017年6月10日当晚,驾驶人汪某(男,1993年1月10日出生,户籍地:重庆市云阳县龙洞镇;现住:湖北省巴东县信陵镇)驾驶一辆车牌号为鄂Q7Q**3号长安牌越野客车,由重庆市云阳县开往湖北省巴东县。于2017年6月11日01时19分,行驶至巴东县信陵镇北京大道104号门前时,因驾驶员疲劳驾驶,导致车辆失控,撞向信陵镇北京大道104号房屋,导致一名行人死亡、一名行人受伤、车上一名乘客受伤、北京大道104号房屋受损的交通事故。

目前两名伤者已送往巴东县人民医院救治。死者尸体已送往巴东殡仪馆,善后事宜正在处理中。

肇事司机汪某因涉嫌交通肇事罪已被巴东县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。巴东县公安局将严格依据案件事实依法处理。

逝者已矣,生者如斯。希望血的教训能够唤起所有驾驶员麻痹大意的交通安全意识。也提醒广大司机朋友:开车来不得半点马虎,为自己也为他人,切勿疲劳驾驶,切勿麻痹大意、切勿将生命当儿戏。

(来源:巴东县公安局 )