叙说乡情谋发展 巴东举行异地商会茶话会

4月29日,异地湖北、恩施、巴东商会茶话会在正山堂巴东红体验馆举行。县委常委、县委统战部部长肖谨诚、副县长贺申富、县政协副主席向凤英,及30余名来自全国各地的湖北、恩施、巴东异地商会负责人和巴东籍企业家参加活动。

会上,与会代表观看了巴东招商引资宣传片,听取了巴东县基本概况、巴东“十四五”期间重点项目谋划情况、产业集聚区主导产业、巴东消费扶贫开展情况及现状及招商引资的相关政策的介绍。大家纷纷表示,将一如既往支持家乡发展,发挥桥梁纽带作用,积极参与招商引资,为建设家乡贡献力量。

肖谨诚说,巴东正面临大发展、大建设的难得机遇,希望广大企业家抢抓新机遇,富而思源、心系故里,积极投身到回乡创业、回归发展的热潮中来,把更多更新的理念、资本、技术和人才带回家乡,在实施重大基础设施、乡村振兴等领域发挥更大作用。并要求县工商联要进一步做好与在外乡贤、企业家的沟通联络工作,拓宽工商联与异地商会联络沟通渠道,当好服务员和联络员,共同把巴东打造成投资创业的热土。

(云上巴东记者 谭伟林 责任编辑 严玉玲  审核人  邓毅)