单艳平:坚定理想信念 积极推动各项工作落实落地

重温入党誓词

 本网讯 (记者 阙晋伟 谭晓萍)10月8日,巴东县委办组织全体党员干部职工集体参加以“党员不能信仰宗教”为主题的“支部主题党日”活动,深入学习相关文件精神。

县委书记单艳平,县委副书记、政法委书记王国玮,县委常委、县委办公室主任田爱民以普通党员身份参加活动。

活动中,全体党员重温入党誓词,集体诵读党章,并学习了习近平总书记关于信仰信念、宗教工作重要论述摘编,《中国共产党纪律处分条例》及扫黑除恶宣传资料等相关文件精神,并开展了交流发言。

单艳平强调,要深入领会习近平总书记关于信仰信念、宗教工作重要论述的精神,不断提高法制化水平,着力解决重点难点问题,落实好宗教政策;在精准脱贫工作上,县委办要带头做好表率,精准帮扶措施,确保扶贫政策落实到位。同时,要做好“解剖麻雀”工作,深入群众,强化档案建设、精神文明建设、基层组织建设及项目建设。

单艳平要求,认真研究县委决策部署,加强组织建设,做好统筹协调工作,强化督查督办力度,积极推动县委相关政策的落实落地。

活动中,与会人员还开展了党支部星级评定、党员先锋指数评定和民主监督及特色实践活动,并围绕精准扶贫工作进行了民主议事。


(作者:长江巴东网)